2019年12月31日,七彩云南·古滇名城®旅游度假区所举办的“2019跨年星光音乐节”在上万名春城市民及游客的欢呼声中正式拉开嗨唱序幕。

视频加载中,请稍候...

网上赚钱的方法是真是假  《中国新说唱》人气选手那吾克热、《乐队的夏天》实力派唱将反光镜乐队、云南本土大咖山人乐队等先后登台献唱。跨年星光音乐节期间更有震撼非凡的天幕光影无人机表演,当漫天华彩的幻彩滇池烟花秀在滇池上空怦然绽放。游客市民纷纷大呼:“这个元旦梦幻非常”!

  昆明首迎无人机表演跨新年

  随着音乐伴奏响起,数百架无人机“展翅而飞”至滇池上空,天幕光影大型无人机秀正式开始。无人机们变换着色彩在天幕下展现出象征着古滇历史文化传承的古滇虎、寓意吉祥如意的孔雀开屏、春城人的老朋友红嘴鸥等美轮美奂、形态逼真的造型。此时的七彩云南·欢乐世界仿佛被繁星包围,天上的星与地上的光交相辉映,游客们在星光熠熠的气氛中“挥手”告别2019年,从而“奔向”幸福美满的2020年。

  多种风格音乐碰撞嗨爆现场,音乐、文化、生态三融合

网上赚钱的方法是真是假  2019年的最后一夜,七彩云南·古滇名城®旅游度假区邀请了中国新说唱人气选手那吾克热、中国著名先锋朋克乐队反光镜乐队、人气歌手张玮、全国知名的山人乐队、英伦摇滚诺瓦乐队以及摇滚新势力红袖标乐队与春城市民游客共嗨古滇星光音乐节。网上赚钱的方法是真是假红袖标乐队出场的一瞬间就引爆全场,一首《两个人的旅行》引得台下观众全场大合唱。反光镜乐队、张玮、山人乐队、诺瓦乐队随后也带着他们的热门歌曲登台献唱。而那吾克热则在气氛最高潮登上舞台,一首《飘向北方》将2019古滇星光音乐节氛围推向高潮。

  音乐节活动持续四小时不间断,说唱歌手与乐队不同风格的舞台演出,使得音乐节内容更加丰富。而DJ则在舞台打造多样的电子音乐,让音乐节氛围更加饱满。

  摩天轮下的跨年,滇池上空幻彩烟花秀奏响星乐章

  离2020年的新年钟声越来越近,参与古滇星光音乐节的市民和游客们也逐渐沸腾起来。情侣、家人、朋友在气氛的感染下,纷纷不约而同的拉起对方的手,希望能够把最真挚的新年祝福第一时间传递给身边人。摩天轮的灯光时而光彩夺目,时而流光溢彩。离2020年只有不到10秒的时间,高108米的滇池之眼摩天轮上开始出现五彩斑斓的倒计时数字字样。数万市民和游客跟随跳动的数字共同倒数:“五、四、三、二、一,新年快乐!”,同时,成片的烟花在古滇上空怦然绽放,点亮滇池,点亮世界春城——昆明的夜空。

  古滇星梦奇幻夜,2020爱满古滇

  自12月21日七彩云南·古滇名城®旅游度假区古滇星光节开幕以来,隆情推出博塑八千集、博宇星旅客天文科学馆、昆明朵拉萌宠乐园三大主题园区,并将天幕光影无人机表演及雪亮新年灯展艺术穿插其中。以“新方向、新体验、新生活”吸引了各地的游客前来体验游玩。古滇星光音乐节的举办,让七彩云南·古滇名城®旅游度假区继2018年古滇星光音乐节后,再一次成为了新的音乐聚集地。古滇星光音乐节是一次对于景区音乐产品迭代升级的探索,更是打造了一个融合艺术、音乐、旅游的生态氛围。我们相信它已逐步成为一个新的跨年音乐节品牌,给春城市民及各地游客增添颇有仪式感的度假体验。